
Одна из любимых картин ценителей хмельного напитка – ароматный красный вареный рак и кружка холодного пива. А благодаря некоторым секретам можно не просто вкусно сварить раков, но сделать восхитительную закуску к пенным напиткам.
Раков перед варкой необходимо обязательно поместить в холодную воду и замачивать в течение минимум одного часа. Обычную воду можно заменить молоком, тогда мясо получится нежнее. После замачивания раков промывают под проточной водой.
Раки варятся живыми, так как портятся гораздо быстрее рыбы и мяса. Поэтому главный компонент удачного блюда – свежий и правильно продукт. Выбирают по четырем параметрам:
Важно учитывать особенности варки раков:
К распространенным приправам и продуктам для варки раков относятся:
Традиционный рецепт – без добавок, в обычной подсоленной воде. Помимо этого существуют рецепты на:
При готовке важно знать что:
Офис: +7 495 970-48-00, Московская область, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская д.8
Бухгалтерия: Москва, ул. Генерала Кузнецова, 22
Служба контроля качества: +7 916 926-67-67
E-mail: discount-h@yandex.ru, sale@discount-h.ru